Закрытая сегодня вечеринка

Яковлев Николай Сергеевич
У нас закрытая сегодня вечеринка,
Поэтому и двери не могу открыть.
Полиция! – кричал мужик с дубинкой,
В дверь продолжая, тупо колотить.

Он по достоинству мой юмор оценил,
Когда с петель сорвал входную дверь.
Из всей компании только меня не бил,
Стараюсь запасаться шутками теперь.

Соседские старушки весело смеялись,
Они паскудницы и вызвали патруль.
Как кони наши годы вдаль умчались,
Оставив в памяти улыбки тех бабуль…