Дали мне карандаши

Галина Гагалева
Дали мне  карандаши
И  сказали: -"На, пиши!"
Что  тут  писать?  Не  знаю!
Но  есть  мечта  иная:
Учиться  буду  рисовать.
     Вот  слон, а может  быть, кровать...
     Рисунок  я  решил  порвать.
     А  этот  буду  я  хранить.
     Машина  тут  и  Дед  Мороз
     И  самый  умный  в  мире  Пёс.
Селёдка...  Чудо-Юдо...
Тут  с  пирожками блюдо...
  ШЕДЕВР  МОЙ - просто  чудо!!!

            ******