Санкции

Станислав Крутиков
Среди прочих карающих санкций,
Что случились в нашей судьбе,
Я прошу европейские нации:
Отключите от ЛГБТ.

Нам неведома ваша свобода,
Знаем «гендеров» мы только два,
Мы какие-то там «гомофобы»,
И не знаем про чьи-то права.

Отключите своих грантоедов,
Поучающих нас столько лет,
Что лишь Запад даёт нам ответы,
Как избавить от всех наших бед.

Отключите и всех заберите,
Будем сами решать, как нам жить,
Извращения дальше плодите,
Но не смейте нас жизни учить.