Комплимент себе из одних существительных

Мария Сергеевна Винокурова
Подарок судьбы -
С Марией знакомство.
Тепло доброты.
Души благородство.
Улыбка. Ирония.
Дерзость. Талант.
Сила и слабость.
Антидепрессант.
Ум. Вдохновение.
Нежность. Терпение.
Творчества полёт.
Муки преодоления.