Уже шесть дней до приговора

Арик Сержантов
 Пишу отчёт в стихах  вам споро
 Спать,ночью,не могу я всё же
 Врачи,на что это похоже?

  Не псих я.Смысл в стихах на месте
  Собраться бы врачами вместе
  По онкологии.Есть Центры
 А в действии одни проценты,

 Арик 09.03.2022г.