Умом рашистов не понять!..

Любаша Любашина
Умом РАШИСТОВ не понять!..
Аршином подлость - не измерить…
Ведь всему миру нужно знать:
Словам РАШИСТским - нельзя верить!

*~*~*~*~*~*~*~*~
Как человек, Шнур - не пример!
Ведь каждый вправе жить, как хочет!
Но то, что он сказал теперь
С ним не поспоришь - правду мочит!
А разве «царь всея Руси»
За счёт народа не жирует?!
И те гиены?! …рядом с ним…
Разве не вместе с ним пануют?!
Куда Шнуру ровняться с ними?!
Таких дворцов у него нет!
Он не ворует - люди сами
К нему приходят на концерт!
Он этим никого не грабит!
Есть предложение, есть спрос…
А вот правительство всех доит
А «царь» вампир и кровосос!!!
Страна страдает от тирана!
Ведь страной правит сукин сын!
Народ считает за баранов…
Он строит всех, как Ким Чен Ын…
Еще чуть-чуть страна сравнится
С Кореей Северной, точь-в-точь!
Свобода - будет только сниться!
Никто не сможет вам помочь!
Задумайтесь, пока не поздно!
Нужно сорвать с «царя» венец!
Вас - миллионы! Вам не сложно!
Сплотитесь! - злу придёт конец!

*09.03.22*