Три, пожалуй, мало

Галина Гагалева
Говорят: " Вам завтра три..."
Три,  пожалуй,  мало.
Вот  братишке - три да  три,
Сразу  много  стало.
Если  спросят:  "Сколько  лет?"
"Мне  не  три,"-  скажу в  ответ.
Окажу  всем  людям  честь:
"Мне, как  брату ровно  шесть...
Ростом,  правда,  брат  большой,
Я-пониже.  Я  ж  меньшой!"
         
          *  *  *