Манифестация души

Нурислам Кубаханов
Летая в небе под луной
Моя душа явилась
Как лик передо мной
Она не истово молилась.

Я жил забыв зовет
Не зная слово нет
Теперь я век свой доживаю
И слово нет я знаю.

Я караван страстей шальных,
Предпочитал делам святых
И пламя совести своей
Гасил,вином друзей.

Дорога в рай увы пуста
А возле ада,был затор.
Онемели все уста,
И только бес затеял спор.

Скажи,ученый богослов,
Зачем живу на свете я?
И без укора и лишних слов
Скажи,в чем смысл бытия?

Судьба уводит в мир иной
А мечта зовет всех жить
И каждый день веселым быть.
Но кто поспорить мог с судьбой?