Нам не нужны...

Григорий Острун 2
Нам не нужны
"Златые горы
И реки полные
Вина".
Нам не нужны
Чужие споры
И всем ненужная
Война.
Нам не нужны
Такие страсти,
Что возникают
Вдруг у власти.
Кто правду
Говорит,
Кто врёт-
Кто вас поймёт?
Но каждый
В мире знает
Украинский Народ
Страдает.