Воля

Марат Аббясов
Всем движет воля и мы ее рабы,
Ненавидеть друг друга обречены.
И не спрятаться, не уйти -
Воля все оседлает на своем пути.
Благие дела не помогут спасти
От руин после внутренней войны.

Все мы стараемся казаться
исключительно с хорошей стороны,
Понтами заметаем негативные следы,
Иррационально разжигаем костры.
Но не избежать негласных поворотов судьбы -
Все скрытое является после зимы.