Подари себе вечность...

Наталья Садовщикова
Подари себе Вечность!
Небо, Звезды! Весь Космос!
Подари себе Солнца
Свет лучистый сегодня.
Подари себе Нежность
Радость и Безмятежность.
Безграничность мгновений
И Любовь всей Вселенной!