Чудесная пора

Светлана Доровских
Чередою проходят года,
У судьбы остановок нет.
Далеко где-то юность моя,-
Есть лишь в памяти яркий след.
Сколько было путей-дорог,
Незабвенных разлук и встреч.
А вдали ждал родной порог,
Я мечтала всё это сберечь.
Прикоснуться бы к юности вновь-
Отогреться, как прежде, душой.
Разыскать там покой и любовь...
А мой поезд навеки ушёл...