Спасибо тебе!

Колмаков Александр
Ты стала тревогой стремительных дней,
Сломав беспощадно былые устои.
Спасибо за то, что вернулась ко мне,
А прошлое наше - совсем не пустое.

А прошлое наше - оно, как скала,
Скала на ветру, возле берега моря.
Спасибо за то, что со мною была,
И видела радость, и видела горе.

Метанье души, суету, маяту,
А кто-то подумал, что так не бывает...
Однажды теряет надежду, мечту,
И радость любви, незаметно теряет.

И кажется, в жизни нет смысла совсем,
А этот поверхностный взгляд - он обманет.
Спасибо за то, что не так, как у всех,
За то, что любовь никогда не завянет.

Любви бесконечность придумал не я,
Господь сотворил при создании мира.
Сегодня любовь - лишь глоток бытия,
Начерчены линии жизни пунктиром.

Ты стала иной и теперь не грустишь,
И я изменился, и нет увлеченья.
Сегодня любовью меня угостишь,
Спасибо тебе за твоё угощенье!



     *     *     *