Пусть будет весна

Маргарита Ковалева
стены сдвигаются, страшно и больно дышать.
черные когти скребутся по пыльным углам.
думать ты не приучен. не волен решать.
ночь опустилась в глазницы. идем по домам.
небо кренится. как скоро мы будем терять?
я ведь люблю их. любовь никому не нужна.
ты не гордишься. ты не умеешь стрелять.
пусть будет светлой и чистой...
пусть будет весна.