Величие гор

Ольга Галстьян
Волны бьются о скалы,
Шипя и друг с другом играя.
У подножья горы, они плещут,
Воду в белую пену сбивая.
Сырость влажных камней,
Всем телом сейчас ощущаю.
Кто из этих стихий сильней,
Я не знаю, лишь стою наблюдаю.
И не хочется ни о чём говорить,
Эту мощь воды созерцая.
Я частью хочу этого быть,
Пред величием гор, шляпу снимая.