Первое с последним

Владислав Артюкевич
Ты самое красивое, что у меня было в жизни...
и будет. 
Надеюсь, в будущем нас ещё свяжут нити
судеб. 

А пока…

Зажгла глаза, но поступками тушишь. 
Замечаю тебя - я на мушке оружия. 
О тебе мысли вне мира наружного.
На губах словами оставила сушу. 

Остановилась и слушаешь.
Если ты часть толпы,
Я скормлю им всю душу. 
Не читаешь стихи,
Я выгребаю наружу
Все фразы - твои,
Забери их, нарушив
надежды и мысли.

Это письмо тебе
По типу путевой записки.
В опровержение идеи,
Что я, нуждаясь в близких,
Искал тебя...
Ты упрекнула мой план Б,
Не зная,
Что не было и А.

И если время
Есть порядок чисел,
То тот сомкнётся 
От величины случившихся событий,
Вернётся краской в лица.
И все чем дышим
В азоте каплей растворится,
придавит ниц

И чем мы дышим
Иных лишится лиц.