Красиво падает снежок

Александр Смоловик
Красиво падает снежок
На тот и этот бережок.
Идёт по полюшку зима,
Кладёт на ветки бахрома.

В снегу купается луна,
К весне готовится она.
Гляди, уж на дворе апрель,
Звенит весенняя капель.

Уж побежали ручейки
В объятья матушки реки.
Звенит повсюду райский свист,
И что не птица, то артист.