Пластика секса... 18

Станислав Климов
18+

Твоя пластичность
И эстетична,
И сексуальна
Изначально,
И нежна
Движений страстных
Сдержать опасность,
Навеять краски
В полумрак
Цветного сна.

По миллиметру
Дыханьем ветра
Лоскутик фетра
Нисползает
Никуда
Открыть для взгляда
Нагие клады
И рук каскадом
Обозначить
Тихо "даааа...".

Прозрачной кожи
Обет низложен
Искать похожее
По ложным
Полюсам,
Невинны тайны
И сексуальны,
В ночных печалях
Телом девичьим
Роса.

Краса развратна
Неадекватно,
К груди приватно,
Ворожа,
Прильнуть губами.
По телу влага
И дрожь с отвагой
Обвила торс
Своими гладкими
Ногами.

Коснулись пальцы
Тоской скитальца
К груди маслинам
Эротическим
Приливом.
Твои запястья
В испанском танце
Да истекающие
Медом
Переливы.

По гладкой коже
На белом ложе,
Мой язычок скользит
Приятно
И красиво.
Обет молчаний
В нас изничтожен,
Страсть бесконечно
Безупречна
И ревнива.

Сплелись колени,
В глазах затмений
Неугасающие
Похоть
И нирвана.
По ароматам
Плыву приватно,
Я от твоей Любви
Распластанный
И пьяный.

На самом пике
Пронзают крики
И ноготочками
Впивается
Экстазно
Твоя невинность
В нагую спину,
Как все случилось
Обоюдно...

Сладко...

Сразу...