Игра

Игорь Козлов-Капитан
Рать одолела рать.
Что, огорчился, увалень?
Можно переиграть,
Выйдя на тот же уровень.

Нужно перегрузить
И задонатить пенсию.
Только не тормозить,
Только вперёд и с песнею!

Клавишей - цок, цок, цок -
Просто поверь, ты нужен им
Сделать вперёд бросок
С новым теперь оружием.

Всё! И окончен бой
Вспышкой экрана в полночи.
Что же они с тобой
Сделали, эти сволочи?!