Перед Тобой

Гусаров Александр
Перед Тобой я сердце открываю,
Прошу..,Собой наполни эту пустоту!
В которой без Тебя я умираю,
не в силах обрести свою мечту!

Средь мишуры религиозных званий,
души своей я прячу нищету!
Тиран и деспот на помойке знаний!
Слепец!Не видевший ни разу красоту!

Поэт и воин,менестрель дороги,
да кем угодно я могу себя назвать!
До крови можно стереть ноги,
но без Тебя не суждено мне кем то стать!

Я без Тебя пустая оболочка,
безумная от мрачной пустоты!
В ней я никто...всего лишь точка,
у разделяющей черты!

Прошу Тебя, наполни мое сердце,
мой дух Своей любовью оживи!
Ты жизнь моя,в Тебя я верю,
мой Бог Иисус....меня спаси!