Осознать всю свою красоту И нести ее гордо людям!

Надежда Голос
Осознать всю свою красоту
И нести ее гордо людям!
Верить в силы свои и в мечту,
Не бояться, что дальше будет!

Улыбаться капризам погоды,
Любоваться зорей над рекой!
Не скрывать от других вес и годы,
Позволяя себе быть собой!

Обозначить свои границы
И блюсти их, и их хранить.
Не завидовать рыбам и птицам
И над миром душой парить.

Повидать мир, достигнуть мира!
И самой себя полюбить!
Не творить из других кумиров
И не жаждить кумиром быть!

Я желаю любой и каждой
И сегодня, и каждый день!
Пусть к развитию буйствует жажда,
Прогоняя невежества тень!