Поторопись, весна...

Вера Лебедева 2
Душа полна предчувствием весны...
Уж не кусаются уставшие морозы,
Оплакивая промахи зимы,
Сосульки бережно роняют слёзы.

А воздух полон запахов других...
Чуть горьковатый - ещё спящих почек
И где - то ... В измерениях иных
Хранитель времени Зиме поставит
прочерк...

Обнимут землю тёплые ветра,
Зашкаливая рейтинг настроения,
Поторопись, Весна, тебе пора...
Ты слышишь ритм моего сердцебиения?

1018 год