лети

Стеклянный Дым
На подзарядке небеса -
лети и не задерживай,
хватает ада за глаза,
в раю жара нездешняя.
Лети, не задевай крылом
соседа заполошного,
мы всех отмолим, отпоём
от времени безбожного.
На подзарядке небеса -
погугли в интернете,
найди меня, я буду zа
того, кто свят и светел.
Найди меня на облаках
в фантомном сорок пятом,
я знаю, что такое страх,
когда поют солдаты.
И это будет по любви,
иначе - всё пропало,
лети...
и бога не зови,
его вчера
не стало.