Афоризмы 32

Любовь Строгова
Если гнетёт прошлое -
думайте больше о настоящем.

Прошлое- вспоминают,
Настоящим - живут.

Несправедлив бывает Бог,
Хоть поддержать любого б мог.
И, как ни странно это нам:
Не всем воздастся по делам.

Различья в людях так видны,
И иногда вот так бывает,
Что кто-то хочет тишины,
А кто-то от неё страдает.

Кому что дано: одни живут в море любви,
другие - гибнут в нём, и виноват не парус
судьбы, а руки, держащие его.

Когда болит мозг - страдает голова,
когда сердце -  не в ладу и голова,
и мозг, и всё остальное.

Чудеса, случается, бывают,
Но они, порой, и добивают.