***

Валерий Шевченко 777
Позвольте с Юбилеем Вас поздравить!
Здоровья Вам, желания мечтать!
Творить Добро, иголки ставить!
Таких врачей - по пальцам сосчитать!

Вам семьдесят? А думал я, что сорок!
Посмотришь - просто красота!
Вы мне поставьте 70 иголок,
А лет за 30, доведём до ста!

Так скажем тост на Юбилее Вашем!
И выпьем не один бокал вина!
Чтоб жизнь была - наполненною чашей
И в ней не видно было дна!