Март - месяц рождения бабушки

Галина Мак 1
Сегодня снова я гостила у тебя
В потустороннем мире.
Ты так же ласково смотрела на меня,
Жила в своей квартире.

Но белых штор вокруг струилось полотно,
И свет погашен.
За окнами луны унылое пятно,
Немного страшно.

А было время - здесь уютно и светло,
И днём, и ночью...
Твой рыжий кот мурлыкал под столом,
Стащил блиночек.

Ты нас оставила, в другую жизнь ушла
Внезапно, рано.
Мы часто видимся во сне, хоть и прошла
На сердце рана.

Когда-нибудь я насовсем приду к тебе.
Не в нашей власти
Всё изменить. Доверимся чуть-чуть судьбе.
Возьми, тюльпан на счастье