Морда. Пародия Н

Галина Яловол 4
    ***  С  благодарностью  Валерию  Набокову 
                за  стих :  Морда
          ===================================

* В  очереди  стоит  народ  за  МОРДОЙ, --
  их  сам  Господь  людям  выдаёт;
  кто доволен, --  отошёл  вмиг  гордый, --
  кто  не  очень, --  только  лишь  вздохнёт.

* Ну,  а  я    доволен  своей  мордой:
  просто  чудо:  в  профиль  и  в  анфас.
  Пусть  разные  глаза,  но  взгляд  Твёрдый, --
  ух,  как  бегут  с  криком: " Фантомас" ...

* Шнобеля  такого  нет  другого,
  морду  брею  редко:  в  месяц  раз;
  моя ...  затмит  артиста  любого,
  да  меня  звали  в  Кинопоказ* ...

* Плевать на  взгляды  разные:
  " Грех  с  такой  мордой  на  свете  жить;
  или : "  От  них  болезни  грязные", --
  Пусть,  мне  с  ними детей  не  крестить.

* Зато  мордой  владею  Умело:
  гордый  вид  иль  грустный --  могу  всё;
  Ну,  что  морда?  Лишь  бы  Душа  пела, --
  да  моя  МОРДА  СРЕДЬ  ЛИЦ  -- ЭКЗОТ ...

      ---------------------------------------
      Кинопоказ* -- российский  спутниковый  канал  НАО.

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

   Галина   Я Л О В О Л  4.