В пустоту

Татиана Чулкова
Я еду в пустоту холодных  комнат
Везёт такси, мелькают фонари.
Мне бы к нему, он обо мне не вспомнит,
Нет, не к тебе, ты ждёшь мои шаги.

Заявлены все ставки на любовь,
Но не везёт, нас снова ждёт ничья.
Играет и со мной он побеждает вновь,
С тобой же, как всегда, выигрываю я.

Не совпадает, почему же, объясни,
Не меряй, очевиден перекос на глаз,
Ну почему кого-то любим больше мы,
И почему же кто-то - больше нас...

28.05.2021