Примчала шайка с черкизона

Владимир Сергеевич Фомин
Примчала шайка "с черкизона".
Парламентёры, чтоб их мать...
Давно рыдает по ним зона,
Грех был таких детей рожать.

Пришли, вздыхая. Опоздали.
Они что девушки их ждать?
Как эти гниды задолбали,
Им на приличия насрать.

Хотя ждать строго их задача -
Но мы прощаем, как всегда.
А те о мире всё судача
Бомбят Донбасса города.

Когда же кончится терпенье,
Чтоб бахнуть разом в эту мразь,
Испепеляя смрад в мгновенье.
Ну, а пока беседы час,

Где снова будут недомолвки,
Уловки, вечное враньё.
И так опять без остановки,
Нападки, дерзость и нытьё.

Сюжет известен, средства тоже,
Пора уже в ответный ход
Дать здесь и там им всем по роже -
Отдав приказ: "на штурм, вперёд!"