Моя Весна!

Тара Светозара
М ысли весенние, как птицы парят,
О гнекрылым поэтом облачаясь в слова,
Я рких чувств, вбираю дивный аромат,
В олшебством стихоцветным пленя.
Е дины все частицы Мирозданья!
С плетём из них фрактальные венки,
Н аденем их, друзья, для Созиданья
А бсолютного Мира нашей Земли!