Педикулёз

Се-Лена Косарева
Опять все планы рухнули ,задвинуты мечты.
Взлетели цены , ухнули и развели мосты.
Буржуи напрягаются, богема истерит.
Народ , на власть, ругается и кулаком грозит.
Проблемы , блуд, мошенники .. Достали , мочи нет !
Двойной системы пленники , мы уже много лет.
А тут ещё Америка ,блохой, вцепилась в пах.
Прогнула всех и телеки сулят России крах !
Играет, вошь живучая, кровинушку сосёт.
Свой мир больной – замучила! Теперь ,на наших прёт.
Всё чешется , ломается , трещит по швам , до слёз.
А враг не унимается , рулит ПЕДИКУЛЁЗ !
Поможет : нефть , горючее -  бензин да керосин.
Проучим  тварь ползучую ! Медведя защитим !
А тот , кто сомневается и продаёт страну ,-
 ещё больней кусается, спонсируя  войну…