И теперь...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
И теперь у нас такое наблюдается:
Человек приходит в баню, раздевается,
Холодина там собачья,
Открывает кран горячий,
А горячая вода не появляется.
И такое творится,
Стали люди ловчиться:
Чтобы выкупаться в бане,
Носят примус* в чемодане,
А иначе ничего не получается.

* устройство для нагревания и приготовления пищи, с насосом, подающим горючее (керосин) в горелку

Автор неизвестен

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.