Ты ушла, и не стало тепла

Ирина Дельва
Ты ушла, и не стало тепла.
Ты ушла, нас уже не встречаешь.
И не видим мы пуговки глаз .
И хвостом нам никто не виляет.

И не будит уже по утрам.
И не лижет с любовью нам руки.
Расставаться настала пора.
Только больно от этой разлуки.

С любовью нашей лапочке Ники.

WEINE NICHT, DENK AN DIE TAGE
AN DENEN ICH DEIN HERZ  L;CHELN  SAH.

Не плачь, лучше вспоминай те дни, когда я видела как улыбалось твоё сердце...