О президенте Укров

Владимир Смирягин -Светтигр
Ну, что, прозрел артист несчастный,
Про всех нацистов на войне?
Кто не оставит вас у власти,
Что навязал Госдеп тебе.
Они же нет, не патриоты,
И служат только за бабло,
И, как голодные койоты,
Страну сожрут тебе на зло!
Навалят кучи, где попало.
Народ, как сусликов побьют,
А ты кричишь, что всё пропало,
И ждёшь, когда тебя сдадут!
P.S.
Не строй счастье, на несчастье, своих народов.
И не пеняй на других, если своей головы нет!
А переговоры веди сам, если перестал верить своим хозяевам.
Правда они тебя уже кинули, если ты не слепой!
А Европа, к сожалению, ложится под сильного хозяина, как и вы.
Поэтому и лает на Россию хором ручных собачек!
А вы, чтобы спасти свои народы и Украину
должны понять, кто вам брат, а кто враг!
Русские никогда вам врагами не были!
Потому, что у нас половина родни там!