Мы, для этого, родились! 09. 03. 22. 11 15

Борис Карабанов
Будто, нет, нигде, войны?
Солнце светом заливает!
В криках, этой, тишины,
Март в саду, моем, гуляет!

Снег в безумствии горит,
словно, хочет разорваться,
вся, Природа говорит,
пора, ею, любоваться!

Хоть, морозы, по ночам,
из Крещенья, заблудились,
не испортить нервы, нам,
Мы, для этого, родились!

Синь Небесная, кругом,
восхитительная Чаша!
Не приемлет Небосклон,
чтобы кровь пролилась, 
наша!

В лучах, солнечных, брожу,
и, молитвы, вслух, читаю:
Небо, синее, прошу:
"Ты, согрей Донбасс, как,
в мае!

Растопи, в их, душах лед!
Слезы вспыхнут, как алмазы!
Ты, спаси, бедный Народ!
От, всей, западной заразы!".

У, них, мысли, идиотов,
ненавидящих людей!
Здесь, живущих, патриотов,
женщин, стариков, детей!

Сатана, знать, их, вскормила,
своей грудью, с молоком!?
И, сквозь зубы, им, цедила,
дом, Ваш, Отчий, звать, дурдом!...

  Борис Карабанов,