Враги сожгли родную хату...

Елена Куприянова 3
Весна полмира оглоушит -
На Украине снегопад.
Война по судьбам и по душам -
По городам и селам -"Град".

Я собираю слезы в жменю...
Один безбашенный чувак
Решил поставить на колени
Планету... всю? И только так?..

Огонь драконий изрыгает
На мирно спящие поля,
Людскою кровушкой рыгает,
Бессмертным чувствуя себя.

И вот идут по Украине
Ему послушные войска,
Идут по выжженной равнине,
Идут покуда да пока...

Пока не лягут в черноземе
Иль в крематорий попадут,
Таков обычай тот драконий:
"Нас нет, и не было нас тут..."

И отлетит в посадки каска,
И танк пойдет в металлолом.
Такая вот драконья сказка -
Что будет с праведным концом.