Ренату

Елена Захарова-Гид
Я живу в безвкусном мире.
Серо, пресно всё вокруг.
Дайте краски мне скорее,
Я раскрашу север, юг.

Дайте самых лучших специй, -
Пряность горных трав, лугов,
Соль морского дуновенья
Терпкость северных ветров.

Подсластите разговором
В виноградниках у скал.
Напоите крепким ромом,
Расскажу, как я устал.

Я искал так долго радость.
И за счастьем гнался я,
Но сейчас  увидел святость
В каждом миге бытия.

В каждой встреченной улыбке,
В крике чаек надо мной.
Узкой маленькой тропинке,
Что  так манит  за собой.

Я наполнился мечтами.
Снова многого  хочу.
Как орёл взмахну крылами
И над скалами взлечу!

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .    
И над пропастью взлечу!
Я лечу, куда хочу!