экономические дебри-262 санкции 10. 03. 2022-22

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
САНКЦИИ
ЗАПАДА
это
ОСВОБОЖДЕНИЕ
РЫНКА
для РОССИЙСКОГО
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
.
это
ПОМОЩЬ
РОССИИ
в ВОССТАНОВЛЕНИИ
РОССИЙСКОГО
ПРОИЗВОДСТВА
.
.
.
10.03.2022г.  06-55
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
=================
О санкциях Запада от Кадырова.

"Макдоналдс", "Кока-Кола", "Пепси-Кола" объявили, что уходят из нашей страны. Послушайте, а ведь с каждым днём новости всё лучше и позитивнее! Наконец отечественные производители вздохнут свободно. Они так долго и с нетерпением ждали этого дня. Уходит в прошлое доминирование на рынке американского разрушающего организм пойла и полуфабрикатов от "Макдоналдса" для желающих страдать ожирением.

Я всегда призывал, чтобы люди потребляли нашу экологическую еду и правильно питались. Без этой газировки и фастфудов будет намного лучше и, главное, полезнее. Теперь наших товаров будет больше на прилавках, откроется больше возможностей для российского бизнеса, а прибыль останется в стране.

Если западные страны рассчитывают, что своими санкциями обрушат экономику и оставят голодной такую мощную державу, как Россия, занимающую по территории 1/8 часть земной суши, то очень глубоко ошибаются. Мы не только себя, но и весь мир прокормить сможем, если понадобится. Вы только там, на Западе, не забудьте очередь занять, когда совсем туго будет, а мы поможем".
=================
.
.
.