Зима заколдовала небеса...

Наталья Цареградская
Зима перед своим уходом
Заколдовала небеса...
Весны замерзли хороводы,
И в тусклой дымке чудеса
Её в печальном сне заснули,
Укрыты снежною чалмой...
В морозный холод завернули
Капель хрустальной бахромой...

Сугробы плотною стеною,
Застыли мрачно,  как солдаты...
И ветер томною волною
Всё гонит снежный пух куда-то....