Павшим за Отечество сыновьям России

Сергей Анненков
Враги со всех сторон зажали,
Куда ни глянь,везде враги,
Как внешне так и изнутри,
Россеюшки подол задрали
И изголялись как могли,
Но чаша лопнула терпенья
Проснулись все боготыри
И без малейшего сомненья
На тьму сподвинули полки.
А тьма всегда боится света,
Тьма паразитами кишит,
Не зря же нечисть в час рассвета
От солнечных лучей бежит!
Всегда нацисты с факелами
Проводят шествие во тьме,
Ведь страх с горящими глазами,
Всегда сильней лишь в темноте.
И в этой мистике всей толк-
За каждой елью будто волк!
Но не страшны нам тьмы глаза,
Душой Россия велика!
Россия это свет Христа!
И богородица сама ведёт
К победе все войска!