Портреты Солнца и Луны

Светлана Барашко
Портреты Солнца и Луны летали над Землею
И восхищались яркою звездою.
Она их  рисовала целу ночь,
Забыв укутать одеялом родную дочь.
Да,звезды умеют рисовать!
Да,звезды умеют восхищать!
Умеют танцевать лишь в тишине
И звездочки рожать на глубине.
 Портреты Солнца и Луны летали над Землею,
А иногда молились весеннею порою.

9 марта 2022 года