плюс три

Андрей Димин
Плюс три.И воздух, ароматом что арбуз,
Который разломили.Новый, резкий, свежий.
И воробей от звука  двери-вверх, он-трус.
Цвет паутины на жасмине светло-нежный.

Похож на цвет твоей причёски светлой, той,
Что по плечам струилась и гораздо ниже.
Плюс три.Печь пахнет терпко хлебом и золой .
Лес шепчет нА ухо как будто:тише, тише…
 
Плюс три.И солнцу вскоре радостно гореть.
Прищуришься и заслонИшь лицо ладошкой.
Люблю тебя.А у любви бывает  смерть ?
Я думаю, что это, в общем, невозможно .