Не грусти, мой хороший, не нужно

Анютка Герасимова
Мой хороший, не грусти, не нужно.
Будет так, как ты хочешь, честно.
Даже если сейчас мы в луже ;)
Это временно. Чем-то полезно.

Да, ты станешь покрепче стали,
Да, свои заиграешь песни..
Пусть нас кто-то поймёт едва ли,
Но и нам они без интереса.

Это так хорошо - свобода...
Пусть эмоция хлещет и шпарит.
Ты свои лишь танцуй аккорды.
А кто свой, всегда подыграет.

А чужие... Лесом.. Садом... :))))
Со слюной своей пакостной пасти...
Я в Тебя знаешь как Верю!!!
Кто не прав, остаётся стебаться.

Ну, а Ты, выше, ярче, весомей
И значительней многократно.
Честь твою ничто не уронит,
И не смей даже опасаться.

Бог рассудит. Пусть время покажет.
Но у нас нет резона дождаться.
Мы здесь сами собой и себе же герои.
На себя же нам полагаться.

Пусть печаль отступает и утро
Будет чем-то таким звенящим,
Что захочется жить и смеяться,
И обнять весь мир настоящий.

Будет голос твой самым счастливым,
Я услышу, пойму, чем ты дышишь....
И кричать буду со своей крыши,
Что люблю всем звёздам над крышей.

Даа, я знаю, и я скучаю...
Обнимаю... Бесконечно.
Но с тобою и по лезвия краю
Пробежим невредимы беспечно.

Всё случится. Ты хандре не давайся.
Береги себя, очень-очень.
Держись на своём, не сдавайся.
Ты сможешь. И это точно.

За себя, за своих.. Сражайся.
Благословение тебе свыше!
Драгоценный родной мальчишка,
Улыбку шире и голову выше.

Со спины прикрою, не сдуюсь.
Хоть и не настолько отважна.
Но... За своих никогда не пасую....
Просто мне, для меня важно.

Просто... Если... Сейчас... Пока-что...
Не принципиальны времени сроки.
Я и не спрошу нужно ли... :)
Просто я у тебя навеки.

Береги своё сердце. Близких.
Им живой ты важней, нужнее.
Ты умеешь рассчитывать риски.
Мы в тебя бесконечно верим.

А другие... Для многообразья...
Кто как нужно, другие не важно.
Делай, что должно и нужно.
И душе своей верить старайся.

Всё пройдёт. Что чужое не наше.
Всё твоё и твои с тобою.
Не герои мы супер, не важно.
Просто люди, и это супер.

Может пафосно и чрезмерно,
Но я верю железобетонно,
Что всё лучшее сбудется точно.
Обязательно. Непременно.

Искренно #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ