Что доктор прописал

Карим Назмутдинов 5
Диетологу взмолился пациент:               
- Средство нужно, чтобы вес пошёл на убыль!      
- Нет проблем! - ответил доктор, - вот рецепт:       
Настоятельно рекомендую уголь.               
- Он в таблетках - уголь тот - иль в порошках? -      
Взгляд уставил пациент в проём оконный.            
- Разгружать его Вы будете в мешках,               
Коими забиты доверху вагоны.