Что ж, случилось всё так...

Алексей Лебедев Единственный
Что ж, случилось всё так,
как хотели. Мы в СССР.
Не в 2.0, а в реальном.
С ГУЛАГом, но без интернета.
Ну а Оруэлл просто мудак,
а не лондонский сэр.
Ох@енный сценарий
придумал. Спасибо за это.
09.03.2022