Песня Цветы

Светлана Аркадьева
Цветы распустились.
С тобой мы забылись.
Наш отчаяния стон
Стал душ перезвон.

Припев
Вчера - не сегодня.
Уже всё позади.
И завтра наступит,
Лишь ты его жди.

Вдвоём проживём,
Что пройти суждено.
Вместе не страшно,
Мы выпьем вино.

Припев
Вчера - не сегодня.
Уже всё позади.
И завтра наступит,
Лишь ты его жди.

Наших чувств аромат
Так дурманит собой.
Ореол твой в цветах:
Навсегда он со мной.

Припев
Вчера - не сегодня.
Уже всё позади.
И завтра наступит,
Лишь ты его жди.