Последний аккорд

Владимир Абакумов 2
Музыка и ничего
                кроме музыки:
Всё, что
             в этом мире звучит,
До минимальности сузилось,
В сердцебиеньи стучит.
Часы метрономом разделит
На мириады мгновений:
Кто же твой путь оценит
В слепом забеге стремлений?
Музыка Вечности тает,
Умирает органный аккорд,
Всё вокруг замирает
Как прошлогодний рекорд...