Брошеный букет

Нина Башук
                Брошеный букет
 В снегу лежит букет цветов- он здесь конечно не случайно..
 не вручен адресату он- и  бросили цветы в отчаянии…
 "Где? Что случилось, Почему? Ведь мы почти договорились
 что встретимся!, но на ветру слова в  пылинки превратились"…
 и снежный ком в его груди всё разрастался шире- шире
 Но не пришла! А он так ждал!..один остался в целом мире…
 Не всё случается порой, не всё сбывается, как надо,
 Только взаимная любовь нам и отрада и услада!
 Любите искренне, взахлёб! Любите так, как мы любили!
 Чтоб на свидание всегда любимые к вам приходили!
                Нина Башук, Ишим 09.03.2022