Тебя благодарю

Василий Агапов 78
Живу, тебя благодаря.
Кровь бьется, лишь тебя любя.
Ты Образ мой... Себя храня,
Благодарю тебя, живя.

Иду по жизни. Может я
Немного шаркаю слегка,
Но то, что я еще иду
Во всем тебя благодарю.

Споткнусь, ударюсь и ищу
Тебя, мой свет, мою мечту.
Ты озаряешь мне тропу,
Я за тобой везде пойду!

Назвал бы в честь тебя звезду,
Не меньше… Так тебя люблю.
И тыщу раз сказать хочу:
За все тебя благодарю!