Пантомима для лоры

Лора Ланко
тема:
Разбита стеклянная луна
...я вышел... поднимая
занавес... напевая тебе
печальную ложь...которая
вдруг превращается в правду
(лоре от мима) /Александр Куталадзе/

как всё дорого для лоры...она
подойдёт к занавесу...в том месте
... где ты вышел... нежно прислонится к нему и погладит...
радостно посмотрит на тебя... ведь
ты поёшь для неё... но почувствовав
ложь... закроется... и приблизится
к разбитой стеклянной луне... поднимет стекляшку лишь для того...
чтобы отвлечься от лживой печали
в твоей песне... и не найдя ни в
чём утешения... начнёт делать откровенные движения в пантомиме...
вдруг... печальная ложь твоего
пения превращается в правду... и
лора заплакала... её ни чем не утешить уже... она не верит... что
ложь может стать правдой... всё же
собирается с духом... подходит к тебе сзади и закрывает твоё лицо своими
руками... словно хочет отстранить тебя от такой песни... ты улыбаешься
... перестав петь... дивишься её красивым рукам
... она ещё чуть вздрагивает от слёз... но уже улыбается тебе... а потом мы танцуем
чудесную пантомиму...в которой создаём новую луну)

/Алекс, благодарю за тему и вдохновение/